24 Ago 2015
Biscoitos Amanteigados de Café e Canela.
Tempo de preparo: 50min.
Rendimento médio: 60 unidades.
Ingredientes:
1 xícara de açúcar;
3 xícaras de farinha de trigo (controlar que vai mais um pouco);
200g de manteiga em temperatura ambiente;
1 ovo;
1/2 xícara de chocolate em pó;
½ xícara de Café;
1 envelope de açúcar de baunilha;
1 colherinha de fermento em pó;
açúcar cristal para polvilhar;
Modo de preparo:
Misture com um garfo a manteiga, açúcar, café e chocolate. Acrescente a baunilha, 1 ovo e fermento em pó. Coloque a farinha de trigo aos poucos, mexendo primeiro com o garfo e depois com a mão. A sua textura agora deve ser como massinha de modelar. Faça bolinhas e pressione um dos lados no açúcar cristal e canela, coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura baixa por aproximadamente 15 minutos. Agora é só servir.