24 Ago 2015

Biscoitos Amanteigados de Café e Canela.

Biscoitos Amanteigados de Café e Canela.

Tempo de preparo: 50min.

Rendimento médio: 60 unidades.

 

Ingredientes:

1 xícara de açúcar;

3 xícaras de farinha de trigo (controlar que vai mais um pouco);

200g de manteiga em temperatura ambiente;

1 ovo;

1/2 xícara de chocolate em pó;

½ xícara de Café;

1 envelope de açúcar de baunilha;

1 colherinha de fermento em pó;

açúcar cristal para polvilhar;

 

Modo de preparo:

Misture com um garfo a manteiga, açúcar, café e chocolate. Acrescente a baunilha, 1 ovo e fermento em pó. Coloque a farinha de trigo aos poucos, mexendo primeiro com o garfo e depois com a mão. A sua textura agora deve ser como massinha de modelar. Faça bolinhas e pressione um dos lados no açúcar cristal e canela, coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura baixa por aproximadamente 15 minutos. Agora é só servir.

Publicações Recomendadas